设为首页收藏在路上

在路上论坛

关闭注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 成人笑话集

收集好笑的黄色笑话,省得到处找

xjnfhsy的老婆听到有人在敲门,当她开门时,nongmin1314站在门外凶狠地问:“你有B吗?”xjnfhsy老婆气愤地关上了门,第二天,nongmin1314又来敲门问同样的问题,于是xjnfhsy老婆告诉了xjnfhsy。xjnfhsy说:“明天我不去上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”第二天,nongmin1314又来了:你有B吗?“有”,xjnfhsy老婆回答。“好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆。”
nongmin1314去成人用品店问有没有黑色的避孕套,店主很奇怪,问:买彩色的增加情趣,为什么要黑色的?nongmin1314一脸悲伤的说:领导去世了,我去安慰安慰嫂子,黑色显得庄重些。
“为什么来偷钢筋?”工头审问道,想到假如装精神病的话顶多打一顿,但不会坐牢。机智的nongmin1314张嘴道:“俺老孙久闻你东海龙宫有件宝物!”一民工对工头说:“哥,这人好像是个傻子。”nongmin1314心中暗喜,心想兄弟你挺上道啊!工头道:“那就放了吧。”那兄弟又道:“大哥既然是傻子,不如就给兄弟们乐呵乐呵吧
医院的看门人老刘是一个没有钱的光棍,却把医院所有的漂亮护士都玩遍了,终于因为体力不支猝死。
  nongmin1314一直想不明白,这老六不就是个糟老头儿吗,为什么那么多人都喜欢他?于是决定去停尸房一探究竟。
  到了太平间,掀开白布,只见老刘的老二非常大。nongmin1314恍然大悟,怪不得那么多护士都愿意给他玩。不行,我得把它带回去给我老婆开开眼界。于是,便把老刘的老二割了下来,带回家。
  晚上下班后,nongmin1314兴致勃勃地打开家门,对老婆说:“快看,我拿回来了什么?!”
  nongmin1314的老婆正在做饭,回头一看,大惊失色:“啊?!老刘死了?!”
xjnfhsy老婆买了大瓶的可乐,让xjnfhsy拧开。xjnfhsy拧了一分钟都没反应,xjnfhsy老婆说:你还是不是男人啊,这点力气都没有。xjnfhsy说:那你去找别人拧吧。xjnfhsy老婆就抱着可乐去找隔壁王大哥,过了15分钟,隐隐约约听见xjnfhsy老婆在隔壁说;王大哥 用力 用力啊。呵呵,xjnfhsy心里乐了,都15分钟了还没拧开。这回还敢说我不是男人。
xjnfhsy开着敞篷车和女友兜风,由于车速太快,女友单薄的衣服都随风逝去~~ 真是乐极生悲,物极必反,由于车速太快,车子翻进了路沟,xjnfhsy被卡在车内怎么也出不来,女友没有办法,想要找人帮忙,但又赤身裸 体,无奈把xjnfhsy鞋子脱下,挡住下 体寻人求救,好不容易找到一加油站,对里面的人说:快来帮帮忙,我的男友卡住出不来了,帮忙把他拉出来吧!加油站的人看看xjnfhsy女人的脸,又看看她挡在下 体的皮鞋说:靠!他陷得那么深,我们怎么把他拉出来
一家人坐在饭桌前吃饭。儿子突然问xjnfhsy:“爸爸,女人有几种乳房?”xjnfhsy觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”“洋葱?”儿子不解地问。“是,你看着它们时,你会流泪。”他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问xjnfhsy老婆:“妈妈,男人有几种penis呢?”xjnfhsy老婆回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”“圣诞树?”“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”
xjnfhsy怀疑他的三个女儿已经不纯洁了。于是他决定做个试验。他首先把十六岁的女儿叫到屋里,脱下自己的裤子,问:“你知道这是什么吗?”女儿回答:“知道,爸爸,那是你的JJ”. xjnfhsy很生气,对她大叫道:“你要每天读圣经,一年不准坐车!”。然后他把十四岁的女儿叫到屋子里问同样的问题,得到同样的回答。xjnfhsy很惊怒:“你两年不准坐车,不再给你零花钱!”最后,他把十二岁的女儿带到屋子里,女儿说:“我不知道那叫什么,爸爸。”“好,是爸爸的好女儿,我会多加你的零花钱。爸爸告诉你,这个叫JJ.” 女儿大笑道:“你这也能叫JJ?”
一对新婚夫在蜜月中,丈夫发现妻子对做爱太疯狂了,想到以后长苦的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大JJ。她把丈夫的JJ剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。这被她的邻居nongmin1314发现了,nongmin1314偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的JJ伸了过去。有一天,女人突然拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了...”
nongmin1314和xjnfhsy因为吸大麻被警察抓了起来。警察对他们说:“我看你们不像什么坏人,给你们一次机会吧。你们这个周末出去宣传吸毒的威害,尽量让更多的人放弃吸毒,我看看你们能做到什么程度。”
星期一,两个人来来警局。先问xjnfhsy:“你的周末怎样?”“啊,警官,我成功地使十七个人放弃了吸毒。”
“十七个?很不错,你是怎么做到的?”“我用了一个对比。画了一个大圈一个小圈(o O).我对他们说,这个大圈是吸毒前人脑的大小,这个小圈是吸毒后人脑的大小。”“哦,不错。那你呢?”警察问nongmin1314。“我成功地使156个人远离了吸毒。”“156人!很好啊,你是怎么做到的?”“啊,我也用了同样的两个圈。但,我说的是:这个小圈是进监狱前人屁眼的大小...”
改名字,也是件辛苦的事~~~
鱼老师与xjnfhsy、nongmin1314三人被困荒岛,饿了几天。三人约定石头剪刀布,谁输了把老二割下来大家吃。结果nongmin1314输了,他正欲割小弟充饥。xjnfhsy道:慢点!揉揉再割,肉多!这时,见鱼老师在打飞机,xjnfhsy问:大哥,你干啥呢?鱼老师:整点酱,沾着吃!
xjnfhsy正与nongmin1314的老婆偷情,忽然大门有钥匙开锁的声音。
“不好!我老公回来了!”xjnfhsy一听之下,正想跑被nongmin1314老婆拉住了。
“来不及了,听我的!”nongmin1314老婆抄起一瓶子婴儿油,把xjnfhsy身上涂个遍,让他摆个POSE站好。
nongmin1314进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?
nongmin1314老婆很镇定:哦,我新买的人体雕塑。
nongmin1314:你什么时候喜欢起这玩意的?
nongmin1314老婆:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。
nongmin1314于是不再追问。
第二天中午,nongmin1314趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”
nongmin1314与娇妻新婚不久,即被公司派到倭国常驻了。一年之后,nongmin1314休假回家。当晚一阵云雨之后,夫妻俩鼾然入睡。 半夜突然响起敲门声。nongmin1314从睡梦中一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!”nongmin1314老婆嘟哝了一声:”不可能,他在外国呢。”
晚上,xjnfhsy去酒吧潇洒了。 老婆在家心烦意乱,眼看快凌晨两点了,xjnfhsy还没回来!老婆就发了个短信:“赶快回来给我交作业!”可是过半天仍然没反应,老婆忍不住就打了过去,发现竟然手机关机了! 老婆无比愤怒!这时,突然一个陌生号码发来信息:作业我替你收了!
xjnfhsy谈恋爱的时候,和老婆在家吃饭。吃完老婆说:你把碗洗了,今晚我让你好好爽一炮!xjnfhsy很开心的去把碗洗了!现在结完婚,吃完饭老婆说:去把碗洗了,今晚我就放过你。xjnfhsy又很开心的把碗洗了!